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Azienda
La storia
Molino Bordignon ha iniziato la sua attività nel
lontano 1892 e vanta unesperienza più che centenaria
nella macinazione di grano tenero e mais.
Al Molino Bordignon la produzione di farine di elevata e costante
qualità nasce da unattenta selezione delle varietà
di grano tenero da impiegare.Vengono infatti usati i migliori grani
di forza esteri (canadesi, statunitensi, australiani e tedeschi)
unitamente a frumenti italiani provenienti dalla pianura padana.
Il Molino Bordignon sottopone il grano in arrivo ad una accurata
analisi, per verificare che le caratteristiche qualitative ed igieniche
della materia prima siano conformi alle attese.
Altro fondamentale elemento della qualità Bordignon
è lo studio della giusta miscelazione dei grani. È
questa, infatti, che consente di ottenere tipi di farina diversificati
in base alle loro destinazioni duso.
Al termine della macinazione, che avviene ad opera di moderni
impianti, le farine vengono sottoposte a numerosi test e prove
di panificazione nell attrezzato laboratorio interno, per
assicurarsi che il prodotto ottenuto risponda alle reali esigenze
della clientela. Clientela che comprende non solo numerosi panifici
e pizzerie, ma anche grandi industrie dolciarie ed alimentari,
società di Catering e grande distribuzione.
Lunga esperienza, moderne attrezzature e continui controlli
sia sulle materie prime che sui prodotti finiti sono dunque i pilastri
su cui si basano lelevata e costante qualità
della produzione del Molino Bordignon
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