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Easy - Preparato Speciale per pane

Preparato speciale a base di farina manitoba e semola di grano duro. Ideale da usare con le macchine del pane, si può utilizzare anche per pane impastato a mano o per pizze, avendo cura di lavorare bene l'impasto e di lasciarlo lievitare da due a quattro ore. Basta aggiungere acqua e lievito di birra.

INGREDIENTI:
Farina di grano tenero Manitoba tipo "0" (50%), semola rimacinata di grano duro, sale, destrosio, alfa-amilasi, emulsionante: lecitine di soia, agente di trattamento delle farine: acido L-ascorbico.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Si presenta come polvere biancastra, con sfumature gialle, priva di sostanze estranee. Eventuali piccoli grumi sono dovuti alla presenza del sale e non compromettono in alcun modo la qualità del prodotto.
L'odore e il sapore devono essere tipici e caratteristici della farina. Non si deve avvertire odore di stantio, ammuffito, rancido o fermentato, né sapore di acido.

TIPO DI CONFEZIONAMENTO:
sacchetti di carta per alimenti da Kg 1 imballati con termoretraibile in fardelli da 10 kg, posti su bancali da 600 kg (6 strati da 10 fardelli ognuno).
L'altezza del bancale può comunque essere variata a richiesta del cliente.

INDICAZIONI DI STOCCAGGIO:
in ambiente fresco e asciutto. L'umidità può danneggiare il prodotto.

SHELF-LIFE 12 mesi

PARAMETRI CHIMICO-FISICI
umidità max 15.5 %
proteine / s.s. min 12.0 %

PARAMETRI IGIENICO-SANITARI "
carica batterica totale inferiore a 100.000 ufc/g
E. Coli inferiori a 10 mpn/g
muffe e lieviti inferiori a 3.000 ufc /g
filth test inferiore a 50 frammenti / 50 g
micotossine nei limiti di legge
residui fitofarmaci nei limiti di legge
allergeni glutine, soia
o.g.m. assenti*

*salvo contaminazioni accidentali nei limiti previsti dal Regolamento CE 1830/2003







 

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Farina Tipo "0"
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Preparato a base di farina e lievito - SOFT
   
 
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