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Farina di grano tenero
TIPO "00" MATRIX

Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri nazionali ed esteri liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Questa farina presenta caratteristiche di forza ed estensibilità tali da renderla particolarmente adatta alla lavorazione per la produzione di pizze con tempi di lievitazione medi ( 6 - 12 ore).

TIPO DI CONFEZIONAMENTO:
in sacchi di carta per alimenti da 25 kg, posti su bancali epal da 1.000 kg, salvo diverse richieste del cliente.

INDICAZIONI DI STOCCAGGIO:
in ambiente fresco e asciutto. L'umidità può danneggiare il prodotto.

SHELF-LIFE: 12 mesi

PARAMETRI CHIMICO-FISICI:
" umidità max 15.5 %
" ceneri su s.s. max 0.55 %
" acido ascorbico assente
" glutine secco / s.s. min 12.5 %

PARAMETRI IGIENICO-SANITARI:
carica batterica totale inferiore a 100.000 ufc/g
E. Coli inferiori a 10 mpn/g
muffe e lieviti inferiori a 3.000 ufc/g
filth test inferiore a 50 frammenti / 50 g
micotossine nei limiti di legge
residui fitofarmaci nei limiti di legge
allergeni glutine
o.g.m. assenti*

*salvo contaminazioni accidentali nei limiti previsti dal Regolamento CE 1830/2003

CARATTERISTICHE REOLOGICHE:
forza W 280 - 300 x 10-4 joules
rapporto P/L 0.50 - 0.65
falling number 250 - 350
assorbimento* 51 - 52 %

* Il dato riguardante l'assorbimento è stato determinato con il Promylografo T3 e non è direttamente confrontabile con quello determinato con altri farinografi.



 

  Farine per Pizza

Tipo "00" MATRIX
Tipo "00" ELDORADO
   
 
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Molino Bordignon by Akua Vitae srl - Farine per pizza
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