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Farina Tipo "00"



INGREDIENTI: grano tenero

prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri nazionali ed esteri liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Si presenta come polvere bianca, priva di sostanze estranee e di grumi.
L'odore e il sapore devono essere tipici e caratteristici della farina. Non si deve avvertire odore di stantio, ammuffito, rancido o fermentato, né sapore di acido.

TIPO DI CONFEZIONAMENTO
sacchetti di carta per alimenti da Kg 1 (cm 10 x 8, h 16),
imballati in termopack da 10 kg ( cm 40 x 21, h 16),
posti su bancali da 500 a 900 kg (base 10 fardelli x h 5-9 strati).

INDICAZIONI DI STOCCAGGIO
in ambiente fresco e asciutto. L'umidità può danneggiare il prodotto.

SHELF-LIFE: 12 mesi

PARAMETRI CHIMICO-FISICI

umidità max 15.5 %
ceneri su s.s. max 0.55 %
acido ascorbico assente
falling number min 220 secondi
glutine secco / s.s min 8.0 %

PARAMETRI IGIENICO-SANITARI
carica batterica totale inferiore a 100.000 ufc/g
E. Coli inferiori a 10 ufc/g
muffe e lieviti inferiori a 3.000 ufc /g
filth test inferiore a 50 frammenti / 50 g
micotossine nei limiti di legge
residui fitofarmaci nei limiti di legge
allergeni glutine
o.g.m. assenti*

*salvo contaminazioni accidentali nei limiti previsti dal Regolamento CE 1830/2003

VALORI NUTRIZIONALI MEDI
umidità 15.0 g (per 100 g di prodotto tal quale)
proteine 9.0 g
lipidi 0.5 g
carboidrati 75 g
valore energetico 340 kcal / 1421kJ



 

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