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Farina Tipo "00" con Manitoba


INGREDIENTI grano tenero.

DEFINIZIONE DEL PRODOTTO
prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri nazionali e grano di forza nordamericano, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.
Ideale per preparazioni con lievito di birra come pane, pizza, brioches, focacce o per produzione di pasta fresca.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Si presenta come polvere bianca, priva di sostanze estranee e di grumi.
L'odore e il sapore devono essere tipici e caratteristici della farina. Non si deve avvertire odore di stantio, ammuffito, rancido o fermentato, né sapore di acido.

TIPO DI CONFEZIONAMENTO
sacchetti di carta per alimenti da Kg 1 imballati con termoretraibile in fardelli da 10 kg, posti su bancali da 900 kg (9 strati da 10 fardelli ognuno).
L'altezza del bancale può comunque essere variata a richiesta del cliente.

INDICAZIONI DI STOCCAGGIO
in ambiente fresco e asciutto. L'umidità può danneggiare il prodotto.

SHELF-LIFE: 12 mesi

PARAMETRI CHIMICO-FISICI
umidità max 15.5 %
ceneri su s.s. max 0.55 %
acido ascorbico assente
glutine secco / s.s. min 12.5 %

PARAMETRI IGIENICO-SANITARI

carica batterica totale inferiore a 100.000 ufc/g
E. Coli inferiori a 10 mpn/g
muffe e lieviti inferiori a 3.000 ufc /g
micotossine nei limiti di legge
residui fitofarmaci nei limiti di legge
allergeni glutine
o.g.m. assenti*

*salvo contaminazioni accidentali nei limiti previsti dal Regolamento CE 1830/2003

CARATTERISTICHE REOLOGICHE
forza W 250 - 290 x 10-4 joules
rapporto P/L 0.50 - 0.60
falling number 250 - 300
assorbimento* 50 - 51 %

* Il dato riguardante l'assorbimento è stato determinato con il Promylografo T3 e non è direttamente confrontabile con quello determinato con altri farinografi.






 

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