Home

Azienda

Prodotti
Ricerca e Sviluppo

Contatti

Dove Siamo

Informativa Privacy

La navigazione ed il contenuto di questo sito web è regolato da alcune condizioni previste dalla recente normativa D.Lgs. 196/03 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”.

La navigazione in generale è libera; tuttavia l’utente, previa informativa e consenso , potrà avere l’accesso ad aree riservate nelle quali , munito di “username” e Password" assegnatali da Molino Bordignon , può approfondire tematiche di suo gradimento ed essere informato su eventi e novità.

Eventuali link a siti esterni, a questo URL, rappresentano solo suggerimenti per i quali Molino Bordignon non ha alcuna responsabilità circa il contenuto.

Il form ed i marchi commerciali presenti nel sito sono protetti dai diritti di proprietà intellettuale, non possono essere utilizzati se non dietro autorizzazione scritta di Molino Bordignon .

Tutte le informazioni che trasmetterete a questo sito saranno di proprietà di Molino Bordignon , per tale motivo è vietata la trasmissione di materiale ed allegati non appropriati all’etica e finalità del presente spazio web. Molino Bordignon non effettua attività di moderazione su eventuali chat room ospitate ma detiene il diritto di cancellarle se contenessero materiale offensivo o dannoso per la propria immagine.

Il trattamento dei dati da Lei forniti avrà finalità e modalità indispensabili ed attinenti all'esercizio, gestione e fornitura dei servizi e delle informazioni contemplate e raccolte nel presente sito. La gestione potrà avvenire con l’ausilio di mezzi e strumenti elettronici nonché con altri supporti (automatizzati e non).

Il conferimento dei Suoi dati, pur essendo facoltativo, sarà necessario e per alcuni dati obbligatorio per permettere l’espletamento delle finalità sopra indicate. Molino Bordignon , nel caso di rifiuto motivato al trattamento dei dati personali, da Lei forniti, non potrà dar seguito agli impegni ed alle obbligazioni con Lei convenute.

I dati non saranno oggetto di diffusione e verranno trattati da incaricati al trattamento interni e, se del caso, da eventuali responsabili al trattamento esterni all’Azienda (per alcune finalità). I dati personali potranno essere comunicati, per le medesime finalità, a Società, Enti o Consorzi che, per conto di Molino Bordignon , forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse nonchè strumentali o di supporto a quelle di Molino Bordignon . Tali categorie di soggetti potranno accedere ai Suoi dati poiché riconosciute da disposizioni di legge o di normativa comunitaria. La informiamo inoltre sui propri diritti di accesso ai Suoi dati personali che oltre a prevederne la conferma d’esistenza, anche se non ancora registrati, ne consentano la loro comunicazione in forma intelligibile. Avrà inoltre diritto ad ottenere l’indicazione dell’origine, delle finalità/modalità/logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio, o meno, di strumenti elettronici. Potrà ottenere gli estremi identificativi del titolare degli eventuali responsabili, delle categorie di soggetti ai quali i Suoi dati personali potranno essere comunicati. Potrà inoltre ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il loro blocco. Potrà inoltre opporsi, in tutto o in parte (per motivi legittimi) al trattamento dei dati personali che La riguardano se finalizzato, unicamente, all’invio di materiale pubblicitario o vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato e comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all'art.7 del D.Lgs. 196/03 dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:

Molino Bordignon

36027 - Rosà (VI) - Via Campagnola, 5

www.molinobordignon.it


 







 

Molino Bordignon by Akua Vitae srl - Farine per pizza
Vecchie Tradizioni, Nuove Tecnologie - Farine "natural-mente" di qualità
36027 Rosà Vicenza - Via Campagnola, 5 - PI: 03709610244
Tel. 0424 592884 - Fax 0424 592884
Email:



Realizzazione Siti Internet by Marco Zebele