Home

Azienda

Prodotti
Ricerca e Sviluppo

Contatti

Dove Siamo

Farine per forno



Il mestiere del fornaio è uno fra i più antichi al mondo.

Definirlo mestiere è del tutto riduttivo, in quanto in seguito all'esperienza maturata, la panificazione con lieviti e farine speciali è divenuta un'arte.

Arte, che si porta avanti di generazione in generazione solamente utilizzando farine di alta qualità, che danno un valore aggiunto in più al prodotto finale che si andrà a immettere nel mercato.
 

  Farina di grano tenero

Tipo "0/00" ITACA
Tipo "0/00" AMALFI
Tipo "0/00" DOLOMIA
Tipo "0/00" GONDOLA
Tipo "0/00" TORCELLO
Tipo "0/00" MURANO
Tipo "0/00" RIALTO
Tipo "0/00" DUCALE
Tipo "0/00" VENEZIA
Tipo "0/00" MANITOBA
Tipo "0/00" INTEGRUS
   
 
Torna indietro
 


 

Molino Bordignon by Akua Vitae srl - Farine per pizza
Vecchie Tradizioni, Nuove Tecnologie - Farine "natural-mente" di qualità
36027 Rosà Vicenza - Via Campagnola, 5 - PI: 03709610244
Tel. 0424 592884 - Fax 0424 592884
Email:



Realizzazione Siti Internet by Marco Zebele