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Farina di grano tenero
Tipo "0/00" ITACA




Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri nazionali ed esteri liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità

TIPO DI CONFEZIONAMENTO
sacchi di carta per alimenti da Kg 25 o 50.

CARATTERISTICHE REOLOGICHE
forza W 150 - 210 x 10-4 joules
rapporto P/L 0.55 - 0.85
falling number 220 - 320 secondi
assorbimento* 48 - 49 %

* Il dato riguardante l'assorbimento è stato determinato con il Promylografo T3 e non è direttamente confrontabile con quello determinato con altri farinografi.

INDICAZIONI DI STOCCAGGIO
in ambiente fresco e asciutto. L'umidità può danneggiare il prodotto.

SHELF-LIFE
12 mesi

PARAMETRI IGIENICO-SANITARI
carica batterica totale: inferiore a 100.000 ufc/g
E. Coli: inferiori a 10 ufc/g
muffe e lieviti: inferiori a 3.000 ufc /g
filth test: inferiore a 50 frammenti / 50 g
micotossine: nei limiti di legge
residui fitofarmaci: nei limiti di legge
allergeni: glutine
o.g.m.: assenti*
*salvo contaminazioni accidentali nei limiti previsti dal Regolamento CE 1830/2003

PARAMETRI CHIMICO-FISICI
umidità max 15.5 %
ceneri su s.s. max 0.65 %
acido ascorbico assente
glutine secco / s.s min 9.0 %




 

  Farina di grano tenero

Tipo "0/00" ITACA
Tipo "0/00" AMALFI
Tipo "0/00" DOLOMIA
Tipo "0/00" GONDOLA
Tipo "0/00" TORCELLO
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Tipo "0/00" DUCALE
Tipo "0/00" VENEZIA
Tipo "0/00" MANITOBA
Tipo "0/00" INTEGRUS
   
 
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