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Farina di grano tenero
Tipo "0/00" AMALFI




Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grani teneri nazionali ed esteri liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.

TIPO DI CONFEZIONAMENTO:

in sacchi di carta per alimenti da 25 o 50 kg o sfusa in carri cisterne.

INDICAZIONI DI STOCCAGGIO:

in ambiente fresco e asciutto. L'umidità può danneggiare il prodotto.

SHELF-LIFE
: 12 mesi in sacco, 6 mesi sfusa.

PARAMETRI CHIMICO-FISICI
:
umidità max 15.5 %
ceneri su s.s. max 0.65 %
acido ascorbico assente
glutine secco / s.s. min 9.5 %

PARAMETRI IGIENICO-SANITARI
carica batterica totale inferiore a 100.000 ufc/g
E. Coli inferiori a 10 ufc/g
muffe e lieviti inferiori a 3.000 ufc/g
filth test inferiore a 50 frammenti / 50 g
micotossine nei limiti di legge
residui fitofarmaci nei limiti di legge
allergeni glutine
o.g.m. assenti**

**salvo contaminazioni accidentali nei limiti previsti dal Regolamento CE 1830/2003

CARATTERISTICHE REOLOGICHE:

forza W 190 - 230 x 10-4 joules
rapporto P/L 0.50 - 0.75
falling number 250 - 350 secondi
assorbimento* 49 - 50 %

* Il dato riguardante l'assorbimento è stato determinato con il Promylografo T3 e non è direttamente confrontabile con quello determinato con altri farinografi.




 

  Farina di grano tenero

Tipo "0/00" ITACA
Tipo "0/00" AMALFI
Tipo "0/00" DOLOMIA
Tipo "0/00" GONDOLA
Tipo "0/00" TORCELLO
Tipo "0/00" MURANO
Tipo "0/00" RIALTO
Tipo "0/00" DUCALE
Tipo "0/00" VENEZIA
Tipo "0/00" MANITOBA
Tipo "0/00" INTEGRUS
   
 
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