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Farina di grano tenero
Tipo "0/00" INTEGRUS




Prodotto ottenuto dalla macinazione di grani teneri nazionali ed esteri liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.

TIPO DI CONFEZIONAMENTO:
in sacchi di carta per alimenti da 25 kg o sfusa in carri cisterna

INDICAZIONI DI STOCCAGGIO:

in ambiente fresco e asciutto. L'umidità può danneggiare il prodotto.

SHELF-LIFE 6 mesi

PARAMETRI CHIMICO-FISICI:
umidità max 15.5 %
ceneri su s.s. min 1.30% max 1.70%
acido ascorbico assente
cellulosa su s.s max 1.60 %
glutine secco / s.s minimo 14.0%

PARAMETRI IGIENICO-SANITARI:
carica batterica totale inferiore a 100.000 ufc/g
E.Coli inferiori a 100 mpn/g
muffe e lieviti inferiori a 3.000 ufc/g
filth test inferiore a 50 frammenti / 50 g
micotossine nei limiti di legge
residui fitofarmaci nei limiti di legge
allergeni glutine
o.g.m. assenti*

*salvo contaminazioni accidentali nei limiti previsti dal Regolamento CE 1830/2003




 

  Farina di grano tenero

Tipo "0/00" ITACA
Tipo "0/00" AMALFI
Tipo "0/00" DOLOMIA
Tipo "0/00" GONDOLA
Tipo "0/00" TORCELLO
Tipo "0/00" MURANO
Tipo "0/00" RIALTO
Tipo "0/00" DUCALE
Tipo "0/00" VENEZIA
Tipo "0/00" MANITOBA
Tipo "0/00" INTEGRUS
   
 
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