Home

Azienda

Prodotti
Ricerca e Sviluppo

Contatti

Dove Siamo



Farina di grano tenero
Tipo "0/00" MANITOBA




Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento di grano tenero nord-americano liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità.

TIPO DI CONFEZIONAMENTO:
in sacchi di carta per alimenti da 25 o 50 kg o sfusa in carri cisterne.

INDICAZIONI DI STOCCAGGIO:
in ambiente fresco e asciutto. L'umidità può danneggiare il prodotto.

SHELF-LIFE 12 mesi in sacco, 6 mesi sfusa.

PARAMETRI CHIMICO-FISICI
:
umidità max 15.5 %
ceneri su s.s. max 0.65 %
acido ascorbico assente
glutine secco / s.s. min 15.5 %

PARAMETRI IGIENICO-SANITARI:
carica batterica totale inferiore a 100.000 ufc/g
E. Coli inferiori a 10 ufc/g
muffe e lieviti inferiori a 3.000 ufc/g
micotossine nei limiti di legge
residui fitofarmaci nei limiti di legge
filth test inferiore a 50 frammenti / 50 g
allergeni glutine
o.g.m. assenti**

**salvo contaminazioni accidentali nei limiti previsti dal Regolamento CE 1830/2003

CARATTERISTICHE REOLOGICHE:
forza W 470 - 510 x 10-4 joules
rapporto P/L 0.50 - 0.65
falling number 300 - 350 secondi
assorbimento* 53 - 54 %

* Il dato riguardante l'assorbimento è stato determinato con il Promylografo T3 e non è direttamente confrontabile con quello determinato con altri farinografi.







 

  Farina di grano tenero

Tipo "0/00" ITACA
Tipo "0/00" AMALFI
Tipo "0/00" DOLOMIA
Tipo "0/00" GONDOLA
Tipo "0/00" TORCELLO
Tipo "0/00" MURANO
Tipo "0/00" RIALTO
Tipo "0/00" DUCALE
Tipo "0/00" VENEZIA
Tipo "0/00" MANITOBA
Tipo "0/00" INTEGRUS
   
 
Torna indietro
 





 

Molino Bordignon by Akua Vitae srl - Farine per pizza
Vecchie Tradizioni, Nuove Tecnologie - Farine "natural-mente" di qualità
36027 Rosà Vicenza - Via Campagnola, 5 - PI: 03709610244
Tel. 0424 592884 - Fax 0424 592884
Email:



Realizzazione Siti Internet by Marco Zebele