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Quella di Molino Bordignon è la storia che si tramanda ormai da molti anni.
Impegno e passione animano questa azienda che ha saputo crescere e rinnovarsi nel tempo. Il nostro impegno, tradotto in una scelta strategica, è quello di proporsi ad un consumatore sempre più curioso con prodotti innovativi e funzionali, semplici e veloci, sani e naturali. Grazie alla scelta attenta delle materie prime, alla cura meticolosa di ogni fase della lavorazione, all’impiego di tecnologie all’avanguardia, Molino Bordignon garantisce una gamma di prodotti di altissima qualità.

Farine professionali per Panifici, Pizzerie e Pasticcerie

Farine con grani 100% Italiani

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L’ITALIANA

Farina di grano tenero tipo '00'

Adatta per tutti gli usi

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PANE e PIZZA

Farina di grano tenero tipo '0'

RICETTA PIZZA (4 persone)
500gr. di Farina Bordignon, 15gr. di lievito di birra fresco oppure 8gr. di lievito di birra secco, 250ml circa di acqua tiepida, 2 cucchiaio di olio evo, 10gr. di sale.
Mescolare la farina con il sale, successivamente aggiungere il lievito. Versare gradualmente l’acqua e l’olio, lavorando l’impasto energicamente fino a renderlo liscio ed omogeneo. Disporlo in una terrina infarinata coprendolo con un panno umido in un luogo tiepido fino al raddoppio del volume (circa 2-3 ore). Riprendere l’impasto con mani umide, stenderlo in una teglia da forno e lasciarlo riposare coperto per un’altra ora. Condire a piacere ed infornarlo con forno già caldo a 250°. Aggiungere la mozzarella a metà cottura per evitare che si bruci o si secchi troppo.

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DOLCI

Farina di grano tenero tipo '0'

RICETTA TORTA AL CIOCCOLATO SENZA BURRO
220gr. di Farina Bordignon, 150gr. di zucchero, 120gr di cioccolato fondente, 3 uova intere, 2 cucchiai di cacao amaroin polvere, 1 bustina di lievito per dolci, 80gr. di olio di semi, un pizzico di sale, acqua o latte q.b. in caso l’impasto risulti troppo duro, zucchero a velo a piacere.
Tritate il cioccolato fondente e trasferitelo in una ciotola. Fatelo sciogliere a bagnomaria o nel microonde e tenetelo da parte. In una ciotola montate le uova intere con lo zucchero alla massima velocità con le fruste elettriche. Quando le uova saranno diventate soffici e chiare aggiungete la farina e il cioccolato in polvere e continuate a montare il composto della torta al cioccolato con le fruste. Aggiungete all’impasto anche il lievito e mescolate ancora. Infine incorporate il cioccolato fondente sciolto. Mescolate prima con le fruste elettriche e poi date una mescolata con una spatola dal basso verso l’alto. Versate l’impasto della torta al cioccolato senza burro in uno stampo precedentemente oliato. Cuocete il dolce in forno già caldo, modalità statica a 180° per circa 35 minuti, fate comunque la prova stecchino e se esce pulito significa che è cotto. Sfornate la vostra torta al cioccolato, lasciatela raffreddare e poi mettetela in un piatto e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

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TIPO 1

Farina di grano tenero tipo '1'

RICETTA PANE
500gr. di Farina Bordignon, 15gr. di lievito di birra fresco oppure 8gr. di lievito di birra secco, 330-350ml di acqua tiepida, 20gr. di olio evo, 10gr. di sale.
Mescolare la farina con il sale, successivamente aggiungere il lievito. Versare gradualmente l’acqua e l’olio, lavorando l’impasto energicamente fino a renderlo liscio ed omogeneo. Disporlo in un ripiano infarinato coprendolo con un panno umido in un luogo tiepido fino al raddoppio del volume (circa 2-3 ore). Riprendere l’impasto con mani infarinate e fare le pieghe. Lasciare riposare l’impasto per 1 ora, quindi infornarlo (in forno già caldo) a 220° e farlo cuocere finché la crosta diventa dorata e croccante. 

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L’INTEGRALE

Farina di grano tenero INTEGRALE

L’INTEGRALE Molino Bordignon è ottenuta da grani selezionati coltivati in Italia; l’alta qualità di questa farina permette di ottenere una pizza croccante e gustosa e un pane soffice e profumato. Ottima anche per dolci che necessitano di lunghe lievitazioni; la sua spiccata capacità di lievitazione la rende ideale per essere usata sia pura che in taglio con altre farine.

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SEMOLA

Farina di grano duro

Ideale per pasta, pane e semolino 

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RIMACINATA

Farina di grano duro

Ideale per pasta e pane 

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BRAMATA GIALLA

Farina di mais per Polenta

Farine con grani Europei

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Farina tipo '00'

Farina di grano tenero tipo '00'

Adatta per tutti gli usi 

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Farina tipo '0'

Farina di grano tenero tipo '0'

Adatta per tutti gli usi 

Contatti

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